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30112018



Pudim de Leite Ninho ( Forno )


INGREDIENTES


200 g de leite em pó
1 e 1/2 copo de água
2 ovos
6 colheres de açúcar


Calda


1 e 1/2 xícara de açúcar
1 pouco de água


Modo de Preparo


Pegue uma panela que caiba a forma de pudim e coloque no fogo com água pra o banho-maria.


Derreta o açúcar da calda e quando tiver todo derretido acrescente um pouco de água (pouco mesmo pra não ficar muito mole e cuidado, deixe ferver bem e ficar escurinho).


Coloque a calda em uma forma e espalhe
Deixe esfriar pra endurecer.


Enquanto a calda endurece na forma, bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e a água por cerca de 1 minuto.


Limpe as laterais do liquidificador para não ficar leite em pó grudado.


Quando a mistura estiver homogênea, despeje o conteúdo na forma caramelizada e coloque em banho-maria. 


Como a água já estará fervendo bem, é só tampar e deixar assar por 30 minutos.


Depois de assado, deixe esfriar bem (pode colocar na geladeira) passe a faca nas bordas e no meio pra poder tirar da forma.
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