28112018

3 Picolés fáceis e divertidos
Picolé de Uva e Coco
INGREDIENTES
400 ml de leite de coco
Suco de 1 limão
1 xícara de coco ralado grosso
2 xícaras de uva sem sementes
1 xícara de suco de uva integral
Copinhos plásticos
Palitos de picolé
Modo de Preparo
Misturar o leite de coco, o suco de limão e o coco ralado.
Reservar.
No liquidificador, bater as uvas com o suco integral. Reservar.
Em copinhos descartáveis de 200 ml, dispor a mistura de coco até atingir o meio do copo.
Completar com a mistura de uva e levar ao freezer por 1 hora ou até que a superfície esteja firme.
Dispor o palito e levar novamente ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja firme.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Picolé de Melancia
INGREDIENTES
300g de iogurte natural + 120g
400g de morango
3 kiwis descascado e cortados em cubo
1 colher de sopa de água
Palitos de picolé
Modo de Preparo
No liquidificador, bater os morangos com o iogurte até ficar homogêneo.
Dispor em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e levar ao freezer.
Enquanto isso, bater os kiwi com 120g de iogurte natural e 1 colher de sopa de água.
Reservar.
Fincar palitos de picolé lado a lado na forma.
Dispor a mistura de kiwi e voltar ao freezer.
Desenformar e cortar com uma faca.
Servir.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Picolé de Laranja e Manga
INGREDIENTES
1 manga descascada e picada
2 laranjas
½ xícara de água
Folhas de hortelã para decorar
Palitos de picolé
Modo de Preparo
Bater a manga, as laranjas e a água.
Em forminhas de Madeleine, dispor folhas de hortelã.
Preencher as formas com o suco e colocar o palito de picolé.
Levar ao freezer por , pelo menos, 2 horas ou até congelar.
Comentários
Nenhum comentário.
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
|
|